ショーコラ
BCGは必ず5ヶ月すぎてからです!
四種混合は3〜8週間開けて受けます^_^
ゆうママ
四種混合の2回目は4ヶ月、BCGは5ヶ月の時に受けました(^^)
みるこ
こんにちは。四種混合が5ヶ月、BCGを6ヶ月で受けましたよ〜
ショーコラ
BCGは必ず5ヶ月すぎてからです!
四種混合は3〜8週間開けて受けます^_^
ゆうママ
四種混合の2回目は4ヶ月、BCGは5ヶ月の時に受けました(^^)
みるこ
こんにちは。四種混合が5ヶ月、BCGを6ヶ月で受けましたよ〜
「先生」に関する質問
4月に年少でこども園に入園した息子ですが、私の前だと友達と話しません😓 4月に入園してしばらくは中々慣れなくて、先生やお友達と話せるようになったのは5月半ばくらいからです。 それ以降は日中は、お友達と遊んだり喋…
習い事でハロウィンのお菓子交換をすることになりました。 7人グループでレッスンを受けていて、みんな全員分用意するように言われています。 ①先生の分は用意した方が良いですか? ②お菓子を入れた袋には、誰から貰っ…
お迎え要請呼ばれた時同じ状況の方どうされていますか。 私は訪問看護をしています。 事業所から保育園までは自転車で5分ほどとかなり近いです。 30分でお迎えこれると考えていいですよね?と園長先生に言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント