その他の疑問 産後でトツキトオカのアプリをまだ持ってる方に質問です!トツキトオカの… 産後でトツキトオカのアプリを まだ持ってる方に質問です! トツキトオカのアプリの 生まれてからの日数と ママリのアプリの日数とで 1日ずれてますよね?? どっちが正確でしょうか?? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り アプリ 産後 トツキトオカ みーしゅー(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はちみつ 生まれた日が0日になりますよ⑅︎◡̈︎* 4月18日 みーしゅー ありがとうございます✨ ということは、 ママリアプリが1日多いので トツキトオカが 正しいってことですかね🤔! 4月18日 はちみつ 文章の途中でとうこうしていました💦 そうです!ママリは1日早いです( › ‹ ) 4月18日 みーしゅー なるほどですね! ありがとうございます! 助かりました💓 4月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーしゅー
ありがとうございます✨
ということは、
ママリアプリが1日多いので
トツキトオカが
正しいってことですかね🤔!
はちみつ
文章の途中でとうこうしていました💦
そうです!ママリは1日早いです( › ‹ )
みーしゅー
なるほどですね!
ありがとうございます!
助かりました💓