コメント
mon
既存のキャラクターだとNGだと思います。完全オリジナルならいいと思いますが🙆🏻♀️
mon
既存のキャラクターだとNGだと思います。完全オリジナルならいいと思いますが🙆🏻♀️
「アプリ」に関する質問
お金の振込って銀行ごとにアプリがあるのでそれで送りますか??〇〇銀行のアプリがあってその中にインターネットバンキングで送金もできると書いてあったり、ことら送金という言葉もあったりでよくわかりません。 今は…
吐き出させてください。 生後5か月の男の子の母です。 夫は海外赴任中のため今は私の実家で暮らしています。 また、夫の実家は遠方のため、みてねのアプリを使って夫も義両親も日々の成長をみれるようにと元々写真を撮る…
転職の質問です、どっちが良い??? A.時給1400円、一般事務的な仕事、車通勤20分 B.時給1000〜1300円以上、(専門職、10年の経験あり、転職先は畑は同じだが植えてる物違いで即戦力は難しいかもですが仕事覚えたらかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊