コメント
ショーコラ
まさしく、どう思われてるか考えてる暇ない!です笑
勝手に陰口叩いといてくれ!私には相手にしてる暇はない!って感じですね笑
私は元々「自分の事を嫌ってる人の事で悩む時間が勿体無い、媚び売ってまでみんなに好かれなくていい」って考え方なので、一人目の産休明けに復帰した時に「前よりパワーアップしてる笑」って仲のいい同僚に言われました(^◇^;)
ちょっと反省でした(・・;)
ショーコラ
まさしく、どう思われてるか考えてる暇ない!です笑
勝手に陰口叩いといてくれ!私には相手にしてる暇はない!って感じですね笑
私は元々「自分の事を嫌ってる人の事で悩む時間が勿体無い、媚び売ってまでみんなに好かれなくていい」って考え方なので、一人目の産休明けに復帰した時に「前よりパワーアップしてる笑」って仲のいい同僚に言われました(^◇^;)
ちょっと反省でした(・・;)
「子育て・グッズ」に関する質問
ギフトの購入店について、ご相談をお願いします! 1歳のお祝いに立派な品物を下さった方に、お返しの品を決めました。 公式オンラインショップで買うよりも、楽天の取り扱い店で買った方が安いし、ポイントも付くので、…
年中前後のお子さんこの寒い時期どんなズボンを履いてますか? 乾燥肌の子で綿多めのズボンばかり履いてます。 ストレッチの効いた素材が本人が好きみたいなのでゴムパン好きで、習い事もあるので夜遅くの送迎🚲寒くないの…
生後1ヶ月半の子を育てています。 たまに呼吸してる時、鼻ずるずるしてるのに、鼻の中見たら綺麗で授乳中も息苦しそうとかはないんですけど、その場合は様子見でいいですか?? (毎日お風呂上がりに鼻水があるかみて、見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
断捨離
さらにパワーアップしたんですね!✨でもそうじゃないとやってらんないっすよ💦敵だらけですから!
一方息子は初めて続きの病院でうんうん言うてるわけです…
赤の他人気にしてる暇皆無!
今は寝てるんで気持ち整理させて頂いてますが。
私はその真逆の性格なんで、えるるんさんみたいな人が近くにいたら丁度良い影響受けて楽になりそう。探そ!笑
かっちょいーですね!
がんばるぞ〜〜!
ショーコラ
息子さん早く良くなるといいですね(o^^o)
断捨離さんも体調崩されないようにされて下さいね、
断捨離
ありがとうございます❤️