※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら11。
その他の疑問

LINEからPCでLINEにログインできませんでした。と通知が来ました。以前…

LINEからPCでLINEにログインできませんでした。と通知が来ました。
以前も

他の端末で、LINEにログインしたことを通知するメッセージです。

お客さま自身がLINEにログインを行った場合は問題ありませんので、このメッセージを無視して下さい。
心当たりがない場合は、第三者が不正にログインを試みた可能性があります。LINEを使用できなくなった場合、ログインをしなおし、早急にパスワードの変更を行って下さい。

と通知が来てパスワード変更したりしました。
皆さんもよくありますか?ちょっとこわいです。

コメント

みきたんたん

一回だけ来たことあります!中国からの不正ログインがほとんどらしいです💦
なりすましでAmazonのギフトカードとかiTunesカード買ってきてみたいな詐欺ありましたよね? あらゆる方法で他端末でログインしようとしているひとたちがいるみたいです…
こわっっ😭😭

• とら11。

とら11。

そうなんですね!
    ある意味中国でよかったです。
    LINE乗っ取って友人に電子カード買わせようってことなのかな。
    ありがとうございます^_^

• 4月18日
  • みきたんたん

みきたんたん

なんか企んでる人がいるんでしょうね💦
    私の友達も乗っ取られた人いるのでお互い気をつけましょう!

• 4月18日