コメント

ママリ29
アンパンマンのジムが長く遊んでくれます*\(^o^)/*引っ張るのでめちゃくちゃにされてますが😅
カシャカシャ音がなる場所もあるので、音鳴らしたりして遊んでます。ただ、ちょっとせまいのでこの中で寝返りすると体がからまってます(>_<)

♡KF-mama♡
うちははらぺこあおむしですねー
まだ握ったりとかはしないんですが、泣いたときにこれをカシャカシャやると泣き止むのでお気に入りなのかなぁと。
あとはおもちゃより何より、
自分のお手手が大好きで常に舐めてます(笑)
-
yuiiitoⓂ︎
おててに持ってるのですか?
これかしゃかしゃなるんですね♡
うちの子も大好きです(人´3`)
かしゃかしゃ最強ですよね‼︎笑
そしておてて‼︎
わかりますわかります♬笑
最近は私の手もおもちゃにされて常によだれでびちょびちょです(´-ω-`)- 10月21日

けろりんぱ
フィッシャープライスの積み木みたいなやつを手で持ってペロペロ舐めてずーっと遊んでますね。コレは5〜6ヶ月あたりの写真ですが、今でもお気に入りです☆
-
けろりんぱ
コレで遊ぶ前は洗濯ピンチが沢山つりさがってるやつとかで遊んでたような・・・
- 10月20日
-
yuiiitoⓂ︎
フィッシャープライス可愛いですよねーーヽ(´>∀<`*)ノ
ずっと気になってました‼︎
色もカラフルなので興味持ってくれそうです♡♡- 10月20日
-
yuiiitoⓂ︎
洗濯ピンチのおもちゃもフィッシャープライスですかv(´∀`)v?
- 10月20日
-
けろりんぱ
いやいや、普通に洗濯物を干してるやつです(笑)
- 10月20日
-
yuiiitoⓂ︎
なるほど‼︎笑
それは早速試してみます♡♡- 10月20日
yuiiitoⓂ︎
可愛いーー♡♡
すごいにぎにぎしてますね‼︎
うちは人形見ると、眉間にしわ寄せながら睨みつけて微動だにしなくなっちゃうんですが(*´・д・`)ノ笑
カシャカシャは大好きなので試してみます♬♬
寝返りもうちはまだまだしそうにないので羨ましいです(人´3`)♡