ちゃんはな
うちはお揃いのというよりリンクコーデが多いです☺️
ボーダーで合わせたり、上下の色を合わせたり、全く同じような物を着るのは恥ずかしいので似せるって感じですかね😊
親子でお揃いが売ってたりするのはBREEZEとかオススメです(^^)
ちゃんはな
うちはお揃いのというよりリンクコーデが多いです☺️
ボーダーで合わせたり、上下の色を合わせたり、全く同じような物を着るのは恥ずかしいので似せるって感じですかね😊
親子でお揃いが売ってたりするのはBREEZEとかオススメです(^^)
「男」に関する質問
自分でも自分がわからず、怖いです。 今は、とにかく1人になりたい・逃げ出してしまいたい気持ちでいっぱいです。 吐き出させてください。今日精神科はかかる予定です。 バーンアウトなのか、鬱なのか、育児疲れなのか、…
母乳かミルクかってそんなに気になりますか? 出産して3時間後に義母が面会に来ました。 おめでとう!母乳出てる? って言われました。 なんと言うか、、 何にそんな執着してんのか。 世の中そんなこと聞けば不快に思…
タクシーは贅沢か?埼玉在住、車無し、5歳2歳男児がおります。お出かけ先ははぼ電車バスです。基本遠出は夫がいますが、この頃私と子ども2人で遠出チャレンジしています(私の仕事平日休みを利用して、長男が小学校入学前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント