その他の疑問 子供の誕生日にサーティワンのアイスケーキを買う予定です🎂2種類欲しく… 子供の誕生日にサーティワンのアイスケーキを買う予定です🎂2種類欲しくて、1つはパレット6と決めています😊もう1つはみなさんのご意見を聞きたくて!!オススメあれば教えてください💕 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 誕生日 ケーキ アイス トゥトゥ(6歳, 8歳) コメント かなお 我が家の子供たちには、プーさんが何故か人気です☺1年に2回プーさん食べました(笑) アイスの種類も癖がないし、とりあえず見た目が可愛いかららしいです😂 4月18日 トゥトゥ コメントありがとうございます🎵 プーさん可愛いですよね😋息子の眉毛垂れててプーさんに似てるのでプーさんにするかもしれません😆癖がない味なら子供も食べやすいですね! 4月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トゥトゥ
コメントありがとうございます🎵
プーさん可愛いですよね😋息子の眉毛垂れててプーさんに似てるのでプーさんにするかもしれません😆癖がない味なら子供も食べやすいですね!