コメント

退会ユーザー
あたしはドバーッとでした
匂いでわかると思います
ほんと精子の臭い腐った❓臭いでした

たい
後期じゃなくても破水はする事あるんじゃないですかねー( ノД`)
私も2人とも陣痛が来てからだったので、臭いは分かりませんが、バーッと出てきます。
オシッコを我慢してたので、最初漏らしたのかと思ったぐらい止められないです。笑
-
マリー
破水した後痛みとかありましたか?
- 4月18日
-
たい
破水すると陣痛の痛みが増し、更に痛くなりますよー( ノД`)
- 4月18日
-
マリー
痛みがなければ、尿もれとかですか?
- 4月18日
-
たい
尿漏れの可能性もありますし、おりものの可能性もあると思います。
私も32wぐらいであれ?って思って病院受診したらおりものの量が増えてたとのでした。
でも、一気に破水しないでチョロチョロ出る方も居るみたいなので、その場合は痛みがないのかもしれないです( ノД`)
気になるようでしたら、病院受診した方がいいですね★
自分で判断してしまうといけないのと、破水の場合は3日以内に赤ちゃんを出さなきゃいけないと聞いたことがあります(。>人<)- 4月18日
-
マリー
そーなんですか?
高位破水だと嫌なので病院に行ってきます- 4月18日
-
たい
1度、受診されると安心できると思うので、是非★
何も無いといいですね( ノД`)- 4月18日
-
マリー
さっき受診してきました。
破水でわなかったみたいです- 4月18日

Sugarlala235
破水かも!と思ったら中期でもすぐ受診した方が良いです!ただ本当に申し訳ないですが16週で破水だと生存率はかなり厳しい思います。
周産期病棟の新生児室で働いていますが中期でも破水してしまう方がいらっしゃいます。
尿もれだったら安心なので受診してみてください💦💦
私は破水は生臭い匂いもなく無臭で一度パンツがビシャと濡れただけでその後続かない高位破水でした。
中期破水でも感染がないようにケアをして穴を塞げれば妊娠継続できることもあります😊
お大事にしてください!!
-
マリー
立ちくらみ?と急に気持ち悪くなって、目の前がゆらゆらってなって、倒れる気がしたから、しゃがんだら、おりものシートと、パンツが、破水?かわからんけど、濡れました。
お漏らしまでわいかなかったけど
尿もれでしょうか?- 4月18日
-
一度受診した方が良いと思います。
まず貧血もありそうですし、相談も兼ねて受診した方がいいです。
助産師でも見ただけでは破水か尿もれか分からないので検査をします。この時期にもし破水だと取り返しがつきません。- 4月18日
-
マリー
高位破水だと嫌なので病院に行ってきます
- 4月18日
-
そうしてみてください💦
何事もなければ一安心ですし😊立ちくらみがひどいことも伝えたら、薬を出してくれることもあります😊
相談してみてください💦- 4月18日
-
マリー
1.2人目の時わ点滴毎回してました
3人目でわまだないです- 4月18日
-
良かったです😭✨
上のお子さん達もいて無理してしまいがちだと思いますが出来るだけ無理なさらず過ごしてくださいね✨✨
本当に一安心ですね😊✨
立ちくらみもあるようなので鉄剤取ったりゆっくり過ごしてください😊😊😊- 4月18日
-
マリー
ありがとうございます😊
上の子下の子もいるので、無理しない程度に頑張ります- 4月18日

マリー
今診察終わりました。
破水でわない今の所ない言われました。
あまり、重いもの持たないようにと、またあるようなら来てねと言われました!
ありがとうございます😊
とりあえず安心しました
マリー
中期でも破水しますか?
また、ずっと続きますか?
退会ユーザー
ちょろちょろずっと続くのも破水だと思います
気になるなら今すぐ病院行ってください
マリー
破水か尿もれかわかりません。
痛みもないし、今現在漏れていません。
尿もれでしょうか?
退会ユーザー
臭いはどおですか?
マリー
もとから、おりものが出てるので…。
アンモニアとか言いますが、どんな匂いですか?
退会ユーザー
最初に書きましたが
精子の臭いがしました
マリー
その匂いわしませんでした
退会ユーザー
私は最初ジョロってなったので心配で病院行った時はオリモノでした