家事・料理 一歳くらいのお子さんで病み上がりのときの食事はどのようなものを作り… 一歳くらいのお子さんで病み上がりのときの食事はどのようなものを作りますか? 金曜日から発熱しやっと下がったのですが、ずっと野菜たっぷり雑炊やうどんばかりだったのでそろそろ飽きたかなぁと思い、質問しました(^^) 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 食事 うどん 野菜 *かーたん* コメント ママ うちは解熱後は元気で食欲もありそうだったので、普段の食事に戻しました😊 胃腸風邪で食べられなかったりしたら、野菜スープや煮物など柔らかいものから始めた方がいいかもしれません🤔 4月18日 *かーたん* 回答ありがとうございます😉 そうなんですね!元気で食欲あるので普段の食事に戻そうと思います✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*かーたん*
回答ありがとうございます😉
そうなんですね!元気で食欲あるので普段の食事に戻そうと思います✨