コメント
ママ
うちは解熱後は元気で食欲もありそうだったので、普段の食事に戻しました😊
胃腸風邪で食べられなかったりしたら、野菜スープや煮物など柔らかいものから始めた方がいいかもしれません🤔
ママ
うちは解熱後は元気で食欲もありそうだったので、普段の食事に戻しました😊
胃腸風邪で食べられなかったりしたら、野菜スープや煮物など柔らかいものから始めた方がいいかもしれません🤔
「食事」に関する質問
危うく外部からサンタさんの正体をバラされるとこでした!皆さんだったらどうしますか?😭 今日お昼にファミレスで子どもたちとご飯食べてたら横に20代前半〜半ばくらいの女性3人が食事してました。 当然「うちの弟今だに…
落ち着きのない2歳2ヶ月の男の子 いつもフラフラクネクネフニャフニャしてます🥲 主に ・食事中好きなご飯じゃないと本当に食べるの遅く、目の前にあるペットボトル触ったり私を触ったり手をフリフリしてたり落ち着きが…
115cm21キロの娘がいます。 お腹ぽっこりです。 年末に誕生日が近かったり、クリスマスや帰省など 外食や偏った食事が多くなりがちです。 2歳のときに肥満を指摘されたこともあり、 太りやすい体質のため食事は野菜多め…
家事・料理人気の質問ランキング
*かーたん*
回答ありがとうございます😉
そうなんですね!元気で食欲あるので普段の食事に戻そうと思います✨