雑談・つぶやき 友達妊娠してそうだなー😆💕微熱もあるし、足の付け根も痛いみたいでこっ… 友達妊娠してそうだなー😆💕 微熱もあるし、足の付け根も痛いみたいで こっちまでドキドキする〜💓💓 もし妊娠してたらお腹の子と同級生なるし めっちゃ仲良い子だからできてたら嬉しいな😍 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 妊娠 熱 友達 足の付け根 mama...♡(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わあ楽しみですね♥️ うちも同級生ベビーになる子が5.6人います\(^o^) 今年は戌年だしいいですよね🎶▼o・ェ・o▼ 4月18日 mama...♡ とてもたのしみです(*´Д`*) たくさんいますねー♡♡ こっちまで嬉しくなりますよね! そうですね♡♡ きむむさんも今妊娠中なんですね💓 お互い元気な赤ちゃん うみましょうね😆🎶 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama...♡
とてもたのしみです(*´Д`*)
たくさんいますねー♡♡
こっちまで嬉しくなりますよね!
そうですね♡♡
きむむさんも今妊娠中なんですね💓
お互い元気な赤ちゃん
うみましょうね😆🎶