子どもが掃除機に倒れてしまい、心配ですが、小児科に電話すべきでしょうか?
先程掃除機を立て掛けて目を離した隙に子どもが寝転がっている場所へ倒れてしまいました😨
子どもが大泣きして振り返ると子どもの横に掃除機が倒れていました。
倒れた軌道を見てなかったため、直接当たったのか、近くに落ちてきてビックリして泣いたのか分からないのですが、抱っこしてちょっとしたら泣き止みました。
頭を触ってみましたが、こぶのようになっていたり赤くはなっていないようですが、どこかにぶつかったのではないかと心配で…
すぐ泣きやんだので、ビックリして泣いたのかと思うのですが、みなさんは念の為小児科などに電話しますか??💦
子どもの近くに落ちるかもという危険性を考えなかったことをほんとに反省しています😢
- まーさん(7歳)
コメント
ななみん
ママも赤ちゃんもびっくりしましたね💦
私なら外傷がなさそうなら
とりあえず様子みます(^O^)
何もないといいですね(´;Д;`)!
ぐり子
心配になっちゃいますね💦💦
私なら、おっぱい飲まないとかゴハン食べないとかぐったりしてるとか、いつもと違うとこがない場合は様子見します❗
赤くなったりしてなければ当たってないかもしれないですね👶
-
まーさん
コメントありがとうございます!
しばらく様子見てたのですが、気になってしまって、小児科へ連絡して診てもらいましたが、大丈夫でした💦
完全に私の不注意で反省です…
ありがとうございました😌- 4月18日
まーさん
コメントありがとうございます!
完全に私の不注意で😢
様子を見ようと思ったのですが、念の為小児科へ連絡し診てもらいましたが、大丈夫でした😭
ありがとうございました😌