コメント
ぎんちゃん
電車なので抱っこ紐で行っちゃいます!
長時間外出ならベビーカーも持って行くかな?
rai
行った先が友達のお家とか寝かせられるところがあるなら抱っこ紐で、そういう場所がないならベビーカーで出掛けます👍
あかちゃんもずっと抱っこ紐だとしんどいと思うので😅
-
ぴぴ
ありがとうございます!
- 4月18日
ぎんちゃん
電車なので抱っこ紐で行っちゃいます!
長時間外出ならベビーカーも持って行くかな?
rai
行った先が友達のお家とか寝かせられるところがあるなら抱っこ紐で、そういう場所がないならベビーカーで出掛けます👍
あかちゃんもずっと抱っこ紐だとしんどいと思うので😅
ぴぴ
ありがとうございます!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーで車椅子借りたことある方教えてください。 ショーパレの車椅子エリアって、DASみたいに手帳がないとダメとかではなく車椅子に乗ってさえいればそこで鑑賞できますか? また、同行者全員揃って車椅子エリアから…
ガソリンが表示で残り40キロです。 わたしはこの時点ですぐに入れるのですが、夫が目的地まで足りるから入れないと… 目的地まで高速で35キロです。 目的地はショッピングモールなのでガソリンスタンドはありません。 連…
長距離移動帰省、みなさんなら車と新幹線どちらにしますか? 年末年始に岡山から福岡まで帰省します。 4ヶ月の子と夫と3人で帰るのですが、 新幹線だと乗車時間2時間(別途駅まではバス利用)、 車だと最短で5時間かかりま…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます!