コメント
たろちゃんママ
その重い感じ!
すでに懐かしいです!笑
下がってきてるんでしょうね☆
私は生理痛のヒドイときみたいな感じでしたよ(o^^o)
楽しみですね!
♡ちぃちぃ♡
3人目を2ヶ月前に、39週2日で出産した者です٩(ˊᗜˋ*)
もうすぐ、赤ちゃんに会えますね、楽しみですね(˶˙º̬˙˶)୨⚑゛
私は、3人共産まれる前日まで何の兆候もなく下がっていなかったので、兆候はあまりわからないのですが(´°Δ°`)
おまたがズーンと重く、腫れてるような感覚は臨月に入ってからありました。
本陣痛と前駆陣痛の違いは明らかなので分からない事はないと思いますが、私は、今回3人目にも関わらず3分間隔まで本陣痛と気が付かず、助産師さんに叱られました(笑)
入院してからも、痛いけどなんとか、我慢出来る感じで、本陣痛?と半信半疑でしたが、産まれる30分前から我慢できない痛みになり、やっとあぁ産まれるなと思いました(笑)
-
暖人君ママ
そうなんですねっ(∩´∀`∩)
いまいち、今の痛みがどういう意味なのかわからず(T_T)内診でも全然下がってない言われ、今の2時間プラス後、1、2時間歩くようにいわれ(T_T)身長が低めだからとも言われたり(T_T)
おまたが、とにかく重いかは分からないんですが、ずっと痛すぎて(T_T)- 10月20日
-
♡ちぃちぃ♡
下がらないといろいろ言われますよね(´°Δ°`)こっちは一生懸命歩いてるのに、もっともっとって(笑)
私は、早く、出したかったので散歩に加えて毎日雑巾がけとスクワットやっていました(^^)(笑)- 10月20日
-
暖人君ママ
家事もやりまくってるんですがね(T_T)
スクワット効果ありますか?
雑巾がけいいんですね(∩´∀`∩)- 10月20日
暖人君ママ
全然下がってない、歩けいわれまくりで(._.`)普段2時間は歩いてて家事もしまくってて、内診でグリグリされて、まだ全然言われて後、1、2時間多く歩けと(笑)
身長が低めなのもあるんでしょうが、この痛みをどんな意味だと思っていいのかなと(._.`)
ちょくちょく生理みたいにきついときもあったり、ただ歩くだけでズキズキしたりとか色々で(T_T)