※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリエル
妊娠・出産

検査薬の結果が消えることがあるか、消えても妊娠している可能性はありますか?

おはようございます!昨日チェックワンファストでホントに見えるか見えないかぐらいの線がでました😅時間を置くと少し濃くなるみたいですが…私のはなぜか線が薄くなってるというかもう完全に見えない気がしてます。判定の窓みすぎて目の錯覚だったのかもしれません。検査薬の結果って消えるものですか?また消えても妊娠していた方いらっしゃいますか?

コメント

消えるとしたらもしかしたら蒸発線の可能性もありますね💦
消える検査薬も中にはあるみたいなので日にちをあけてもう一度してみてはどうでしょうか?😊

• アリエル

アリエル

やはりそうですよね😭2分くらいで線はみえたんですが…。蒸発線の可能性高いですよね💦
    日にちあけて生理が来なければやってみたいと思います❗️

• 4月18日

退会ユーザー

2分で見えたのなら可能性あると思いますけどね♡
    ちなみに検査薬はフライングですか?😊

• 4月18日
  • アリエル

アリエル

ホントですかぁ?😭昨日喜んだと思ったのもつかの間…今日は落ち込んでます💦昨日生理予定日だったのですが…もしかしたら排卵ずれていたのかもしれません💦ちなみに基礎体温下がってるんですが…生理きちゃいますかね?

• 4月18日

退会ユーザー

基礎体温は高温期の範囲ですか?💦
    昨日少し見えてもし生理がきてしまったら着床しかけたのかもしれないですね😣
    心配でしたら今日もファストで検査薬をするか、私はドゥーテストが感度がいいと思ってるのでそれを使ってみるのはどうですかね?😭

• 4月18日
  • アリエル

アリエル

高温期の範囲ではないです😰
    そうかもしれないですね💧生理はきそうなきもするんですが…きてはいないです!
    そうですね💦今日もファストでやってみたいと思います😭

• 4月18日

退会ユーザー

もしかしたらインプラテーションディップかもしれないので希望を持ちましょう😊
    妊娠してますように😄

• 4月18日
  • アリエル

アリエル

ありがとうございます😭💦

• 4月18日
あいすくりーむ🐥

私も最初はフライングしましたが、チェックワンファストで見えるか見えないかの線が出ていましたが妊娠しましたよ!✨
時間置くと少し濃くなりました😊妊娠してるといいですね💕💕

• アリエル

アリエル

ありがとうございます💕ホントですかぁ?ホントに見えるか見えないかぐらいだったので💧目の錯覚かもしれません。自信ないです💦妊娠してたら嬉しいです‼️

• 4月18日
  • あいすくりーむ🐥

あいすくりーむ🐥

私も最初目を疑いましたよ(笑)旦那に見せようと数時間置いたら若干濃くなってました😊でも線が見えてるということは期待を持ってもいいのかな?と思います🎵

• 4月18日
  • アリエル

アリエル

濃くなってて羨ましいです💦私は消えてしまったので😰
    ありがとうございます😭あまり期待せずにいたいと思います‼️

• 4月18日