コメント
🌸バッキー🌸
15万くらいでパナソニックのギュッとミニだったかな?購入しました。
電池の容量の大きいのが良くてなんですが、なかなか乗り心地も良くて気に入ってます。
お子さん3歳だったら、後ろ乗り用のギュットアニーズとか良いのでは無いでしょうか?
🌸バッキー🌸
15万くらいでパナソニックのギュッとミニだったかな?購入しました。
電池の容量の大きいのが良くてなんですが、なかなか乗り心地も良くて気に入ってます。
お子さん3歳だったら、後ろ乗り用のギュットアニーズとか良いのでは無いでしょうか?
「保育園」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子です👦🏻 最近やっとごめんねって言えるようになったなぁ〜 って思っていた矢先に保育園の先生から 「息子くんは頑固で謝らない。今日お友達を軽く叩いたのに謝らなかった。他の子達はすぐ謝るのに」と言わ…
育休復帰後、時短ではなく、すぐフルタイムでスタートした方、やはり最初は大変でしたか? 大変だったこと、こうしたら多分よかった等、 体力的にしんどかったなど、経験談あれば参考にしたいです。 来年4月から保育園に…
もうすぐ9か月なので、3回食を始める予定で、 スケジュールを悩んでるので、アドバイス頂けるとありがたいです! 現状6:30~7時起床 離乳食+🍼 10:30 🍼朝寝 11:30~14時くらいまで昼寝 起床後🍼 15時半~夕寝 16時 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YuU·͜·ೢ ⋆*
コメントありがとうございます♪
上り坂とか全然大丈夫ですか??
パナソニックは馬力?が
何処よりも強いって聞いたことが
あります\( ¨̮ )/♪
北区の自転車屋さんが
分からないのですが..
バッキーさんはどこで
購入されましたか😭??
🌸バッキー🌸
登り坂も楽々ですよ😊
私、西宮なんですが、あさひ自転車で購入しました😙
結構コーナンとかにも置いてたりしますよ✨
YuU·͜·ೢ ⋆*
そうなんですね^^*
以前伊丹に住んでたときには
近所にあさひあったんですけど
北区の方はあさひとかなくて
コーナン見に行っても母親世代が
のる電動自転車みたいなのしか
置いてなくて😂💦
🌸バッキー🌸
そうなんですかぁ😩
カインズは無いですかね?
カインズにもあったと思いますよ☺️
🌸バッキー🌸
鈴蘭台の方に聞いてらっしゃったのに、返事してしまってましたね😅
お力になれずすみません💦
YuU·͜·ೢ ⋆*
いえいえ!
回答参考にさせて頂きます♡
カインズなら近くにあるので
行ったら見てみます😂