コメント
はなこ
私は排卵日を計算して妊活しましたよ✨2歳差でほしかったので🤗旦那にはなにも言ってませんでしたが(笑)
t.08
現在2人目妊娠中で
希望通りの月に出産予定です^ ^
-
すまいる
回答ありがとうございます‼
- 4月18日
emasara
早生まれは避けたいと思って該当月は妊活休んだりもしましたが、結果中々授からなくて、通年通して妊活して2人目を授かりました。
結果、3月生まれの早生まれです^ ^
-
すまいる
- 4月18日
退会ユーザー
まだ妊活始めてませんが…。私も春に産みたいと思ってます💓春が無理でも春〜夏の間で産みたいです🌸
なので今年の夏から頑張ろうかなって思ってます✨
確かにそんな上手いこといくかわからないし私も悩みましたが今から始めても夏から始めても2〜3ヶ月しか変わらないし、その間は身体整えたり準備期間にしたら良いかなって思いました😊
-
すまいる
- 4月18日
みにおんず
〇月に産めたらいいな~と思って、妊活してなかなか出来なくて半年後に妊娠しました!1人目はすぐ授かったので、タイミング取ればすぐ出来るかな~なんて甘い考えをしてました😩結局、産みたい月には産めなくなったけど、無事に授かれたことで幸せです😃欲しい時に出来るわけじゃないから、そろそろ2人目欲しいな~と思ったら、ストレスにならない程度に妊活してみたらいいと思います😃
-
すまいる
- 4月18日
pipi
2学年差の遅生まれで産みたいと思いましたが、もうタイムリミットです😅
妊活も息子が1歳になってから始めたこともあり、妊活3ヶ月目で撃沈です😂
そんな上手くいかないかー😂って感じです(笑)
今は2学年差早生まれ、3学年差になっても
すぐ授かれることに越したことはないと思ってます❤️
-
すまいる
- 4月18日
すまいる
回答ありがとうございます😃