コメント

鼻子
私じゃないですが、妹がそうだったみたいです😂
妹が生まれた時私は10歳でしたが、ずっと 弟ができるよ〜 と言われてたのに
病院から一緒に帰ってきたのは妹でした😂

マシンガントーク
友人のお腹の子が男の子だと言われていたのに、産む前くらいに女の子と判明し、女の子が生まれてきましたよ!
出産まであと少しですね(*^^*)
がんばってください✨✨
-
ぴぃこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね(^^)✨楽しみに出産に臨みたいと思います!
ありがとうございます👍🏻がんばります❤️- 4月18日

こたん
私が産まれる時、男の子と言われてたみたいです!
ベビーベッドやベビーダンスは、薄いブルーが用意されてました😅
-
ぴぃこ
そうなんですか!実は私も男の子と言われてて…女子でした。笑- 4月18日

squall
私は息子が生まれるまでずーっとお股をぎゅっと閉じていて一度も見えませんでした(>人<;)
お医者さんには一度しか聞いていないのですが、『閉じてるから見えないけど男の子だと思うよ〜』といわれて、できた時からなんとなく男の子のような気はしていたのでその後もなにも聞かず..男の子がでてきました!(*^_^*)
-
ぴぃこ
お股見せてくれなかったんですね💦うちは上の子はパッカーン!だったんですが、今お腹にいる子は閉じてる訳ではないのですが逆子で見えにくくて😂
どちらが出てくるか楽しみに出産に臨みます👍🏻❤️- 4月18日
ぴぃこ
コメントありがとうございます😆
そうなんですね!✨
周りからは女の子っぽい!と言われてて…。笑 私はどっちでもいいんですけどね😊✨