コメント
まなと
んー
私の場合は我慢できないので
旦那にぶちまけます!
やけどあまり怒り口調では
なく普段通りの口調で
旦那にいうかなー?(笑)
退会ユーザー
私は我慢出来ないタイプなのですぐ言います!
けど結婚記念日…なにかプレゼントくれる方ならば貰ってからのほうが得ですよね(笑)喧嘩して貰えなかったら😭(笑)
私は我慢出来ないタイプなのでいつも損してます!!!(笑)
-
桜
私もなかなか我慢できないタイプなんです😂笑 今は堪えてますが早く言いたくて😂😂
- 4月18日
るい
その時に言わないと、なんであとから言うの?ってなる気がします...😅
男はネチネチされるの嫌な生き物なのでその時思ったことはその時に言うようにしてます!
-
桜
たしかに、何で思ったときに言わないの!?ってなりそうですよね😂コメントありがとうございます!
- 4月18日
みく
ぶちまけまーす😊
我慢できない🤨
-
桜
すぐ言いたくなりますよね😂コメントありがとうございます!
- 4月18日
2児ママちゃん
私なら記念日前に言います。
記念日には仲直り目標ですかね
-
桜
なるほど❤️記念日に仲直りできてたらいいですね!コメントありがとうございます😊
- 4月18日
はな月
記念日が何時かにもよりますが、記念日に何か相手からしてくれるのなら記念日後の半月以降にいいます💦
すぐだと何だかなので💦
うちは何も買ってもくれないし、してくれないのですぐにいいますが😣
-
桜
時間までは気にしたことなかったです‼️
買ってくれたりくれなかったりなので今回読めないんですよねー💦😂
コメントありがとうございます!- 4月18日
れい
イライラもんもんして結婚記念日迎えても嫌なんですぐ私ならぶちまけますねw
-
桜
確かにイライラしたまま迎えたくないですね😂💦コメントありがとうございます!
- 4月18日
桜
怒り口調じゃない方が逆に怖かったりしますよね🤣コメントありがとうございます!