※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
サプリ・健康

そろそろ生理の時期なのですが、今朝横になっていたら小さいナプキンを…

そろそろ生理の時期なのですが、今朝横になっていたら小さいナプキンを貫通するほどパジャマやシーツまで汚れてしまうほど突然大出血しました。こういうこともあるのでしょうか。

コメント

やぎさんのママ

生理が来たということではないのですか?

量は人それぞれだと思いますが私は生理のとき1日目は一番大きいナプキン使っててもトイレ行きたい!と思う前にナプキン変えに行かないと服まで汚れるほど出ます😭💦

空色のーと

筋腫などがあると、出血量がすごく多かったりしますが、そういった事はありませんか??

もしないのなら、婦人科を受診された方がいいかもしれません‪‪💦‬

りきこ

私は1日目の就寝時は夜用付けないとお尻側に流れてシーツまで漏れることあります!

🐊ジッター🦄🤙🏻

私は毎月量が違うんですけど、2日目の夜中は大きいナプキン使ってます💦

初めてのママリ🔰

回答ありがとうございます。おそらく生理の始まりだったんだと思います。1月に婦人科で検診を受けましたが特に異常は見つかりませんでした。突然のことでびっくりして質問させていただきました。教えていただいてありがとうございました。まとめての返信ですみません。