※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うどん
サプリ・健康

妊娠中にだいぶ太ってしまい、挙句、出産して8ヶ月経ちましたが痩せるど…

妊娠中にだいぶ太ってしまい、挙句、出産して8ヶ月経ちましたが痩せるどころか減る事なくなんなら肥えていきます。

旦那からはチクチクとそろそろ痩せたらと…わかっている!!そんなことは!笑
人に会うのも嫌になるほどの太り具合、、自分が1番痩せたいと思っていますが…。

皆さんどう体型維持、ダイエット成功しましたか?
これおすすめ!などあれば是非教えてほしいです︎;;

コメント

はじめてのママ🥚

私は逆に産後どんどん痩せて高校生の頃の最低体重まで下がってしまいました🙀

お昼ご飯をまともに作る暇も無く家事や育児にバタバタしてるとこうなります💦

朝ご飯も2人のこども食べさせること優先で十分に食べないので軽めです。

夜は野菜不足解消に野菜中心の食事です。こどもと一緒に早めの時間に食べています。

妊娠中の習慣が続いていて、おやつは手のひらに乗るだけと少なめを自然と意識しているかもしれません。

あと、楽だからといって菓子パンとかカップラーメンとかレトルトを安易に食べないようにしています。節約も兼ねて家にあるもので食べなきゃと。

そうすると、なぜだか痩せます。
私の場合、若干栄養不足なのでもっと食べなきゃと思っていますが💦参考になりますか?