雑談・つぶやき これだけ言わせて下さい!ママリのみんな優しすぎですー!初期から切迫で… これだけ言わせて下さい!! ママリのみんな優しすぎですー!! 投稿しても優しく回答してくださったり他の方の質問にもみんな優しくて現実に皆さんとママ友になりたいぐらいです‼️ 初期から切迫で自宅安静でここ半年友達にも会えずお出かけも出来ず今の楽しみは赤ちゃんの成長とママリです☺️ これからもよろしくお願いします🤗🍀 最終更新:2018年4月18日 お気に入り ママ友 赤ちゃん 友達 自宅安静 あさみ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ヌーピー 本当皆さん優しい方ばかりですよね😭 私も20週から切迫と言われて現在も絶対安静中です。あさみさんは初期からということなので私以上にお辛いとは思いますが、可愛い赤ちゃんのためにも頑張りましょう☺ 4月18日 あさみ ヌーピーさん含めほんと優しいですよね😭❤️ はい! お互い元気な可愛い赤ちゃんに会えるように安静にしてのんびり過ごしましょー!! 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみ
ヌーピーさん含めほんと優しいですよね😭❤️
はい!
お互い元気な可愛い赤ちゃんに会えるように安静にしてのんびり過ごしましょー!!