コメント

あんず
どのあたりに住んでいるのかわからないのでなんともいえませんが、中央区にある中野耳鼻咽喉科行ってますがいいですよ。
受付の方の対応や先生も説明をしっかりしてくれます。
駐車場もありますが、混んでる時間があったりします💦
あんず
どのあたりに住んでいるのかわからないのでなんともいえませんが、中央区にある中野耳鼻咽喉科行ってますがいいですよ。
受付の方の対応や先生も説明をしっかりしてくれます。
駐車場もありますが、混んでる時間があったりします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ディズニー英語について経験のある方教えてください🙇♀️ 今英語の習い事をさせたくてその一つの手段としてディズニー英語も検討しています。 (最低限の願いとしては英語を苦手になってほしくないというところで、子供が…
不快に思われるかもしれません🙇🏻♀️💦 「男の子って発達ゆっくりだから〜」という言葉を聞きますが、基準とかあるんですか?どのくらい遅いのでしょうか? 4月に2歳になったばかりの息子がいますが、上の子(女の子)と比…
ロタワクチン接種後の吐き戻しの処理について。 昨日14時頃にロタワクチンの3回目を接種しました。 本日は熱になく、体調も今のところいつも通りです。 10時半頃にミルク100を飲み、そのままソファに座っている私の太も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MIRO
早速コメントありがとうございます✨
中野耳鼻咽喉科とは末広のとこのですか?
あんず
末広にもありますが、私が行ってるのは松ヶ丘辺りにある中野耳鼻咽喉科です(^^)
MIRO
別のとこの中野さんでしたか!
実は末広のとこは一度行ったことがあって、先生のしゃべり方がなんだか合わなくて、すごい混雑もしてるし、別のとこいきたいなーって思っちゃってて😂💦
松ヶ丘のあたりにもあるんですね!駐車場あるなら車で全然行けるので行ってみようと思います💕
ありがとうございます🙏
あんず
そうなんですね(>_<)
こっちの中野さんは空いてるときは
ガラガラですが混んでるときは
混んでます💦
ぜひいってみてください!
MIRO
ありがとうございます✨
ちなみに電話予約とかはできない感じですかね?😅
何度も重ね重ね質問してスミマセン😭😭
お時間あれば教えてください😩✨
あんず
予約もできると書いてありましたが私予約したことないです💦
MIRO
たびたびありがとうございます💕
予約できるんですね!☺️一度行ってみて確認してみようと思います😊✨
たくさん教えてくださりありがとうございました😳💕
あんず
いえいえ行ってみてください😄
お子さん同じぐらいの月齢ですね✨
MIRO
同じくらいですね!
1歳過ぎてから自我が芽生えたのか、娘に振り回されっぱなしです😂笑
松ヶ丘の辺りに住んでらっしゃるんですか?😊
あんず
ほんとそうです😂
最近なんでも自分でやりたがるようになって見ててひやひやです😂
松ヶ丘付近に住んでます🙌
MIRO
ですよね!なるべくやらせてあげようとは思うものの、なかなか思うようにはいきません😳😅
そうなんですね!わたしは都町というとこに住んでます😊💡
あんず
わかります😂
気づくと食べているご飯がすごいことになってます💦笑
都町近いですね!
MIRO
わかりますわかります!
最近特に好き嫌いがハッキリしてきたのか、嫌いなものや食べたくないものはペイっと捨てられたり、スプーン使いたがりで、フォローは拒否されるので、ひどい有り様です(笑)
近いですよね!☺️松ヶ丘の方は仁戸名のベルクスとかに買い物行ったりするのに通ってます😆💡
あんず
やりますよね😂
うちは今のところ好き嫌い
ないので基本なんでも食べますが
自分のペースで食べたいらしく
お手伝いすると怒られます笑
ベルクス安いですよね✨
でも道が混んでてそんなに頻繁には行かないです😭
MIRO
好き嫌いないのはお利口さんですね😊✨
自分のペースありますよね~
手伝おうとすると嫌がりひどいときはお皿ごと全部ぶちまけられます😖笑
そうなんです!安いけどあそこの道路めちゃ混みますよね~😱なのでうちもたまにしか行けてません💦😂