コメント
退会ユーザー
こんにちは*
Freeの子育て情報誌、4月号の”イクジィ”に未就園児クラスの行事情報が載っていましたよ~‼︎
公立、私立、認定こども園の園庭開放や体験保育の事が書かれていたのでいっぺんに情報が知れていいかな?と‼︎✨
私は松本市ではないのですが😅青い鳥幼稚園は良いところだよ~と良く聞きます‼︎泥んこあそびを沢山すると聞いた事があります😊*
退会ユーザー
こんにちは*
Freeの子育て情報誌、4月号の”イクジィ”に未就園児クラスの行事情報が載っていましたよ~‼︎
公立、私立、認定こども園の園庭開放や体験保育の事が書かれていたのでいっぺんに情報が知れていいかな?と‼︎✨
私は松本市ではないのですが😅青い鳥幼稚園は良いところだよ~と良く聞きます‼︎泥んこあそびを沢山すると聞いた事があります😊*
「2歳」に関する質問
沖縄旅行に家族で行く2ヶ月ほど前義母からLINEで王朝味噌を買ってきて欲しいと言われました。 その時は見つけたら買ってきます~程度で流しておきました。 旅行中にまた連絡があり、これ(王朝みそ)お願いね!と。 我が…
2歳の娘。 保育園でひっかかれたそう… これで顔3回目。(おそらく同じ子) それを知った旦那は、大激怒です 申し訳ないけど、またかという気持ち。 しかも同じ子ども… うまく口にできないから、手を出しちゃうのはわかる…
2歳半ごろの子どもがいますが毎日何かとイライラしてここのところ叱ってばかりです。 ごはんを食べるのが遅い、片付けをしない、お菓子ばかり求めてくるなど。 先週から生理前〜生理中もあって毎日何かしら叱ってる気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Claudia
情報ありがとうございます‼︎
正式に松本市に引っ越すのが5月からなので5月になったらイクジィ探して見ます٩꒰๑• ̫•๑꒱۶
幼稚園情報もありがとうございます‼︎
退会ユーザー
そうなんですねー💦
4月号が未就園児特集だったので、情報収集には良いかな?と思いましたが😅
毎月28日発行なので、5月号はまた別の特集になってるとおもうので😣もし松本に寄る機会があれば、イオンやTSUTAYAに置いてあるので見てみてください😊*
Claudia
そうですよねえ(>_<)4月号どこかでゲットできたらいいんですが、、
イオンやTSUTAYAですね‼︎
ありがとうございます😊探して見ます👍
退会ユーザー
娘が水こぼしてクシャクシャになっちゃったんですが...😱うちのでよければ...写真載せておきますね☺️
退会ユーザー
Claudiaさん
Claudia
わぁ〜✨✨✨
わざわざ写真撮っていただいてありがとうございますッ‼︎
とっても助かります꒰*✪௰✪ૢ꒱
あとでゆっくり見たいと思います‼︎
本当にありがとうございます✨✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💦
写真載せると画質荒くなって更に見にくいかもしれませんが😭参考までに‼︎*
Claudia
いえいえ、こちらこそありがとうございました😊色々教えて頂きとても参考になりました✨