コメント
Mayu215
正しく、去年息子がアデノにかかり(熱、下痢のみ。)その3~4後に私の目が充血し見事にうつりました^^;
幸い私は目の充血だけでしたが親子揃って2週間近く出席停止でした…笑
Mt.マロン🌰
お返事ありがとうございました!
今日で娘が発症してから1週間です。
潜伏期間が長いみたいで
ドキドキしながら毎朝起きてます(笑)
痛さもあるみたいですね。酷くならないことを祈るしかないですね(泣)
丁寧なコメント感謝致します(*ˊ˘ˋ*)♪
Mayu215
正しく、去年息子がアデノにかかり(熱、下痢のみ。)その3~4後に私の目が充血し見事にうつりました^^;
幸い私は目の充血だけでしたが親子揃って2週間近く出席停止でした…笑
Mt.マロン🌰
お返事ありがとうございました!
今日で娘が発症してから1週間です。
潜伏期間が長いみたいで
ドキドキしながら毎朝起きてます(笑)
痛さもあるみたいですね。酷くならないことを祈るしかないですね(泣)
丁寧なコメント感謝致します(*ˊ˘ˋ*)♪
「1歳」に関する質問
上の子の子育てに疲れました。 批判しないでください。 1歳代から我が強くおもちゃを取られれば手が出るタイプ、ありとあらゆることしてきたけど保育園でも今の年齢になっても変わらず。 生まれてから1回も叩いたこと無…
保育園について教えてください🙇♀️ よく4月は新年度だから入園しやすいっていいますが、 それは0歳児クラスの4月入園の話で合ってますか? 逆に1歳や2歳児クラスは、4月だから特別入園できやすいとかじゃなくて、転所す…
自分は普通の大学だけど、ご主人はすごくいい大学をでてるママさん、お子さんの勉強面でプレッシャーになったりしませんか? 私の実家は父が同志社大学で母が高卒、私が京都女子大学で弟が関西大学なので、そこまで賢い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mayu215
3~4日後です。
Mt.マロン🌰
そんなに早くくるんですね!うちはまだみんな無事なのですが……5日から2週間後と書いてるのでソワソワしてます。
大人がかかれば厄介だとだと聞きましたがステロイドの点眼など
さされましたか?
また2週間とのことですが
2週間も症状がでてたのですか?
Mayu215
私の症状は目の充血と軽い痛みだけで大したことありませんでした!
点眼を2種類出された記憶があり、もしかしたらステロイドだったかも知れません。
アデノだと診断される前に息子の熱が上がったり下がったりでなんだろうねーっと病院と言っていたのでそこからカウントすると息子で1週間ちょっと、数日重なって私も発症し、2週間弱でした…^^;
そうなると感染まで1週間位ありましたね^^;失礼しました…