※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こでゅ
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんには、つかむおもちゃが適しています。おすすめのおもちゃを知りたいです。

2ヶ月くらいの赤ちゃんはどの様なおもちゃで遊ばせてましたか?
遊ぶと言ってもつかむくらいだと思いますが😅
いいのがあったら教えて下さい🙋

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はメリー?に夢中になってます!西松屋で3,500円くらいで購入した回るおもちゃです🎠手を伸ばして触ったり目で追ったりしてます💗

• こでゅ

こでゅ

出産祝いでメリーをいただける予定なので早く使ってみたいです😍

• 4月18日
のん

物を掴めるようになってきたので、オーボール買いました😳あとはにぎにぎ出来る布製のがらがらやシャカシャカ絵本、メリーもお気に入りです🎵

• こでゅ

こでゅ

オーボール良さそうですね!
    購入してみます👍

• 4月18日
わかば

まずオーボールなど細いものから
掴むようになりそのうちタオル振り回してました(´-ω-`)

• こでゅ

こでゅ

オーボール購入してみたいと思います🙋

• 4月18日
まんまる

うちは手で握れるおもちゃカラカラなる布製のだったり、この様なおもちゃに寝かせてました(^∇^)最初は見てるだけだけど、手足バタバタさせて遊んでました☺︎💕

• こでゅ

こでゅ

写真のようなおもちゃもらったので、そろそろ使ってみよーと思います☺️

• 4月18日