雑談・つぶやき 2人目妊娠中です😌💭昨日が産休前のラスト勤務でした✨今日から産休スター… 2人目妊娠中です😌💭 昨日が産休前のラスト勤務でした✨ 今日から産休スタートです🤰🏻💓 今回自然に陣痛が来るのを待たず、37週を過ぎたら子宮口の開き具合を見て誘発分娩する予定なので赤ちゃんに会えるまであと少し😢 子供は2人と決めているので、もう一生妊娠することはないんだって考えると寂しいです😞このお腹も見納めです😭✨ 陣痛の痛みなんてとっくに忘れましたが安産であることを願って頑張ります☺️💕 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 陣痛 産休 妊娠37週目 子宮口 誘発分娩 赤ちゃん 妊娠中 安産 2人目妊娠 2人目 s.u♡(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント