妊娠・出産 みなさん母子手帳ケースどんなタイプのものを使ってますか?現在二人め妊… みなさん母子手帳ケースどんなタイプのものを使ってますか? 現在二人め妊娠中で二人分の母子手帳などが入るのを探してるのですが、やっぱジャバラが使いやすいんですかね??(^O^) 最終更新:2015年10月20日 お気に入り 母子手帳ケース 妊娠中 あいかおりん(8歳, 10歳) コメント omirui♡ うちは分けてます\(^o^)/ 一緒だとわかんなくなっちゃうので💦 10月20日 あいかおりん 分けてるんですね(^O^) 旅行などにいくときは2つもってくかんじですか?(*^^*) 10月20日 omirui♡ 上の子は健康体なのでもう母子手帳持ち歩いてません(^^;; 今ジャバラのタイプなど2人分入るのも赤すぐで見た事ありますよ‼︎可愛いのたくさんありました♡ 10月20日 あいかおりん そーなんですね♪ 色々見てみます★ ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいかおりん
分けてるんですね(^O^)
旅行などにいくときは2つもってくかんじですか?(*^^*)
omirui♡
上の子は健康体なのでもう母子手帳持ち歩いてません(^^;;
今ジャバラのタイプなど2人分入るのも赤すぐで見た事ありますよ‼︎可愛いのたくさんありました♡
あいかおりん
そーなんですね♪
色々見てみます★
ありがとうございます!