雑談・つぶやき ものもらい→背中全体に湿疹→呼吸が安定せず救急車(後にクループ症候群… ものもらい→背中全体に湿疹→呼吸が安定せず救急車(後にクループ症候群と判断)→お腹ピーピー この一週間ちょっとの息子の体調です。 可哀想(;-;) はやく公園連れて行ってあげたいのに😣 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 車 息子 体 公園 あ コメント 💛MTK💛 うちも下の子がクループからの熱で下がりません💦💦 今日再診です((T_T))💦 4月18日 あ わあ、お仲間さんがいらっしゃいましたか!😢 季節の変わり目だから体調崩しやすいんですかね(;-;) お大事になさってください😣❤️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
わあ、お仲間さんがいらっしゃいましたか!😢
季節の変わり目だから体調崩しやすいんですかね(;-;)
お大事になさってください😣❤️