※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

赤ちゃんにお風呂上がりにポカリとミルクを飲ませている方いますか?量も教えてください。

お風呂上がりに赤ちゃん用のポカリとミルクを飲ませてるって方いますか?

いたら量も教えてくださいm(_ _)mポカリ100ml+ミルク100mlとか!

コメント

ポカリはやめたほうがいいかと…😱😱
飲ませるならストローであげて少量にします

♪

ポカリ飲ませるとお茶とかお水で水分補給出来なくなるかもしれないですよ!
やめといた方がいいと思います!

Lthe

ポカリは結構糖分が多いので、今の時期の水分補給はお茶やミルクや母乳、白湯でいいと思います。

えみみ

ポカリとかは糖分が多いからあげない方が良いですよ〜
脱水が気になって水分補給したいなら、麦茶とかで十分ですよ( ・ᴗ・ )

• たま

たま

何の為に売ってるんですかね(^^;;?
    買わなきゃよかった💧でもこれから買わなければいい話なので(^^)
    ありがとうございます😊

• 4月18日
  • えみみ

えみみ

わたしも産院でもらったので熱の時に使おうと取っておいたんですよね笑
    良くないって聞いて処分しましたけど💧たぶん大人より薄めだと思いますけど。子どものためって思うと使いたいけど、ほんと何のために売ってんのだろうと思います。

• 4月18日