妊娠・出産 腰が重く痛み、不規則なお腹の張りがあります。前駆陣痛かもしれません。 3時頃から腰が重く、痛いです(´・ ・`) お腹の張りはありますが、そこまで規則的ではなく、10分のときもあれば15分のときもあり…という感じです。 前駆陣痛ですよねきっと(´・ ・`) 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り ゆまま(6歳, 9歳) コメント ぱんだ🐼 前駆っぽいですね☺ 本陣痛に繋がるといいですね〜(●´ω`●) 4月18日 ゆまま 回答ありがとうございます❁.*・゚ ですよねー(´・ ・`)かれこれ2週間こんな感じが続いてて、眠れなくて辛いです笑 4月18日 ぱんだ🐼 2週間はきついですね😭ただでさえ後期トイレだったり寝返りだったりで寝れないこと多いですしね😱笑 あとちょっとの辛抱ですかね(T ^ T)会えるの楽しみですね☺ 4月18日 ゆまま そうなんです(´・ ・`)上の子の寝言と寝相に起こされることも…笑 とりあえず、旦那と上の子が寝てる間にお風呂入っておこうと思います。笑 4月18日 ぱんだ🐼 あぁーー😂😂それ分かります。笑 ぶつかってきたりしたら起きますよね寝言もハッキリ言ったりするしꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 結構あるあるなんですね😂😂 できる時にゆっくりリラックスして過ごしてください☺ お産頑張ってください〜(●´ω`●) 4月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまま
回答ありがとうございます❁.*・゚
ですよねー(´・ ・`)かれこれ2週間こんな感じが続いてて、眠れなくて辛いです笑
ぱんだ🐼
2週間はきついですね😭ただでさえ後期トイレだったり寝返りだったりで寝れないこと多いですしね😱笑
あとちょっとの辛抱ですかね(T ^ T)会えるの楽しみですね☺
ゆまま
そうなんです(´・ ・`)上の子の寝言と寝相に起こされることも…笑
とりあえず、旦那と上の子が寝てる間にお風呂入っておこうと思います。笑
ぱんだ🐼
あぁーー😂😂それ分かります。笑
ぶつかってきたりしたら起きますよね寝言もハッキリ言ったりするしꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
結構あるあるなんですね😂😂
できる時にゆっくりリラックスして過ごしてください☺
お産頑張ってください〜(●´ω`●)