コメント

💛MTK💛
出産してすぐ入りました⑅◡̈*
月13000円くらいで、ニッセイに入りました(*´罒`*)ニヒヒ♡

たこみ
出産前にメットライフ生命の終身保険に入りました(^^)
上の方がいうように、学資保険より返戻率がいいですよ!
みなさん学資保険で入られる方が多いですが、こういう保険のほうがいいと思います!保険の窓口とかできいてみてください!
今一番返戻率のいい保険を紹介してくれますよ!
-
縁側
そうだったんですね!ありがとうございますm(._.)m
- 10月20日

めーちゃん
私は学資保険に入るつもりでしたが、保険会社に相談したら終身保険を勧められたので、メットライフ生命に入りました(^^)
最近学資保険より終身保険に入る人が多いらしいです!
-
縁側
そうなんですね!知らなかったです〜(´・_・`)参考になりました!ありがとうございます。
- 10月20日

♡JILL♡
安定期になってから、保険の時間でFPさんに相談したり、ソニーとフコクとニッセイと明治安田生命で相談しました!
出産後は私の契約年齢が上がって保険料が上がるので、先月明治安田生命と契約しました(^-^)/

ERU
私15wでちょっと早いですが、、知り合いに保険屋さんがいて、今日家に遊びに来るのでついでに学資保険の話聞きます(^^)プラン持ってきてもらう予定です。
産後すぐ入ろうと思ってます(^^)

よりぽん
出産前から母親に言われ続け
出産一ヶ月前より住友生命で
月一万円のをかけてます。
出産してからだと高いと聞きました。
一度相談するのが一番いいと思います。

退会ユーザー
私は予定日が来年の3月ですが、来月ボーナスが入り次第、年払いでJAのこども共済に入ります(*^^*)
縁側
そうなんですね!ありがとうございます!