妊娠・出産 妊娠で12キロ太り、ジーンズが入らない。骨盤矯正で妊娠前のジーンズが履けるでしょうか? 妊娠して12キロ太りました。元の体重に戻るまであと3キロになったのですが、妊娠前のジーンズが全て足は入るのにお尻、骨盤、ウエストが入らないです( ; ; )骨盤矯正などにいったりすれば妊娠前にはいていたジーンズって履けるようになりますか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 体重 妊娠前 妊娠 体 ジーンズ R(6歳) コメント sochan555 骨盤ベルトで3ヶ月くらい締めて生活してたら、自然と前のズボンはけてましたよ! 4月18日 R 回答ありがとうございます! ちゃんと履けるようになるって聞けてちょっと安心できました😭🙏 ちゃんと骨盤ベルトしたいと思います! 4月18日 sochan555 私は寝る時もしてました💦 気づかずにいたら、骨盤当たりだけほんとに履けず…焦りました😫 4月18日 R そうなんですね!!時々外してたんですが、ちゃんと毎日寝るときもしたいとおもいます😭🙏 自分も全く同じです😢ほんとに焦ったと同時にショックで…笑 4月18日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます!
ちゃんと履けるようになるって聞けてちょっと安心できました😭🙏
ちゃんと骨盤ベルトしたいと思います!
sochan555
私は寝る時もしてました💦
気づかずにいたら、骨盤当たりだけほんとに履けず…焦りました😫
R
そうなんですね!!時々外してたんですが、ちゃんと毎日寝るときもしたいとおもいます😭🙏
自分も全く同じです😢ほんとに焦ったと同時にショックで…笑