※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
key
その他の疑問

自転車、家の中にしまっている方いますか?駐輪場がマンションにありませ…

自転車、家の中にしまっている方いますか?
駐輪場がマンションにありません…。
今はまだ1歳3ヶ月なので、ベビーカーで家の周辺で行動しています。
ただ、保育園に行く子が多く、同じ学年の子があまりいないので、もっと行動範囲を広げたらお友だち増えるかな?と思ってます。
坂が多い地域なので、電動がいいかと思っていますが、重いですよね…
部屋も余っているわけではないんですが、背に腹は代えられないというか…
選択肢として考えてます。

コメント

玄関の外にもおけないですか?(;_;)

• key

key

おけないんです(´;ω;`)
    スペースはあるんですが、共用場所に個人のものを置くことは禁止されていて…
    以前、長靴おいていた人がいたらしく、ゴミに出しますよと玄関に警告文付きで置かれてたことがあります(T_T)

• 4月18日

退会ユーザー

厳しすぎますね…ないとか苦情言っちゃいます?(笑) 車のへんはどうですか? でも玄関が広ければ⭕ですね

• 4月18日
  • key

key

車の近くはスペースがないんです😭
    玄関も広くはないんですけど、どうにか置こうかな💦
    もはや引っ越したいです(笑)

• 4月19日

退会ユーザー

盗まれるとやなので玄関ですかね♥

• 4月19日
きゅらそー

電動いいですよ!坂も楽々登ってくれます!普通のママチャリで頑張ってましたが、思い切って購入してよかったと思います^ ^
ママチャリを室内にしまってる方はいませんが、お高いチャリを玄関に置いてる友人はいましたよ、盗難が多い地区だと普通です。
電動アシストですと重たいですが玄関の出し入れなら女性でも大丈夫だと思います!
一階かエレベーター付きのマンションに住まれてるなら問題ないと思いますが階段を担いで運ぶのは危険だと思います💦

• key

key

いいんですね!
    盗難怖いです💦電動、高いって聞くので…((( ;゚Д゚)))
    結構盗まれるんですかね😭
    1階なのでなんとか大丈夫かと!

• 4月19日