※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーちゃん
妊娠・出産

検診後に強い痛みが出ています。病院に連絡すべきでしょうか?

今日の検診で2㌢開いていて、明日の午後から入院、明後日から誘発の予定ですが、夕方帰宅してから生理痛のような痛みが頻繁になってきて、日付変わったぐらいからより強い痛みになってきました。
病院連絡すべきでしょうか?

コメント

Lieb

間隔10分切って狭まってきているので電話してみても良いかもです!
私は2人目ですが誘発決まった日の夜で入院する前日に夜いきなり本陣通きてかなり早く産まれましたよ😅

• Lieb

Lieb

遠のいたのですね(>_<)
    今日から入院とのことなのでこれでいつ陣痛きても心強いですね!
    入院したら安心して誘発前に案外自然陣痛くるかもです(^^)
    座っていてほとんど眠れていないとのことですが、座椅子やソファーなど使って少しでも多く睡眠とれると良いですね💦
    あと少し、頑張ってください!陰ながら応援しています!

• 4月18日

一応連絡した方がいいと思います!

ちゃーちゃん

まとめてのお返事ですみません。
あれからしばらくして今度は遠のいてしまって、結局まだ家にいます。
横になると辛いのですが、座っていると楽なのでほとんど眠れてなくて辛いですが、座って頑張ってます。

お二人とも、コメントありがとうございました。あと少し、頑張ります!