あむあむ
6ヶ月だと一缶は多すぎると思います。
私は最初食べる分だけ取って他は冷凍保存してますよ!

いちごアイス🍧
私もたまに使いますが今うちの子は7ヶ月で10倍粥を大さじ一杯あげてるのでいつも大さじのスプーン持ち歩いて測ってあげてますよ😃瓶なのでフタが出来るので持ち帰って冷凍出来るので私はいつも余ったの冷凍してます😄

2kids.mama♡
キューピーのやつ使ってましたが
その頃だと多すぎだと思いますよ!
せめて1週間で一瓶くらいじゃないですかね🤔
あむあむ
6ヶ月だと一缶は多すぎると思います。
私は最初食べる分だけ取って他は冷凍保存してますよ!
いちごアイス🍧
私もたまに使いますが今うちの子は7ヶ月で10倍粥を大さじ一杯あげてるのでいつも大さじのスプーン持ち歩いて測ってあげてますよ😃瓶なのでフタが出来るので持ち帰って冷凍出来るので私はいつも余ったの冷凍してます😄
2kids.mama♡
キューピーのやつ使ってましたが
その頃だと多すぎだと思いますよ!
せめて1週間で一瓶くらいじゃないですかね🤔
「ベビー」に関する質問
現在2ヶ月ベビーです!今月末で3ヶ月になります👶 最近、乳、張らなくなってきていて😵💫💔 もともとそんな量出る方ではないんですが、それでも用事があって3時間4時間吸わせてない時でも張って痛かったのに、それもなくな…
生後4ヶ月の男の子です。 少し前からベビー麦茶を始めたのですが、飲む時に詰まらせてしまいます。 乳首のサイズはミルクはMサイズを使っているのですが、麦茶もミルクと同じサイズを使っています。 ミルクでは詰まらせる…
今度Disneyデビューの予定です🌟 アトラクションの、「腰座り必要」というものは、 腰が座っていて、ベビー1人で座ってということですか??🤔詳しい方教えてください😭💖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント