コメント
⑅みにぃ⑅
このまま抜けなければ指輪切断
されちゃいますね😭
オイルでダメとの事ですが...。
石鹸も試してみましたか?
手洗い石鹸をまんべんなくヌルヌルにして
指輪の隙間にも入るようにやるとか...。
あとローションとか?💦
ままり
1日手をなるべく上の方にして、むくみが取れるようにしてみるとかダメですかね😅?
切りたくないですよね!
⑅みにぃ⑅
このまま抜けなければ指輪切断
されちゃいますね😭
オイルでダメとの事ですが...。
石鹸も試してみましたか?
手洗い石鹸をまんべんなくヌルヌルにして
指輪の隙間にも入るようにやるとか...。
あとローションとか?💦
ままり
1日手をなるべく上の方にして、むくみが取れるようにしてみるとかダメですかね😅?
切りたくないですよね!
「浮腫」に関する質問
2人目以降、9週、10週前からお腹出てる方いますか? 私はまだ4週で、子宮の大きさも何も変わらないはずなのですが晩酌や暴食をやめたことでここ数日で体重は2キロ減っているのにズボンのボタンが閉められなくなってし…
今年2月に9w0d稽留流産(自然排出) 枯死卵でした。 7月に11wで胎児の首の後ろの浮腫を指摘され、 出生前診断を勧められて、NIPTと絨毛検査を受けた結果 18トリソミーでした、、 11w6dで中絶手術を行いました。 現在3回…
昨日、健診帰りにご飯調整したり浮腫対策がんばったりしたご褒美に恒例のクレープ食べました! 一昨日我慢したグラコロもポテトも食べちゃいました! 今朝は残したダブチ食べました!!!!懺悔!!! 今日はなんかメン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あぽい\( ˆoˆ )/
ヌルヌルにする以前に、つっかえてそもそも動かないと言うところから始まるんで、、やっぱり切られちゃいますよね(;_;)
気合いと根性で抜くしかないですよね😓