※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
その他の疑問

質問です!最後にやったのが3/30日でその日が生理予定日でした。今生理が…

質問です!
最後にやったのが3/30日でその日が生理予定日でした。
今生理がこなくなって19日目です

14日とかに検査薬を使った時は陰性でした
行為をしてから三週間たってやったほうが確実だと教えていただいたのでやってみようと思うのですが
19、20、21のどれかにやれば出るって言うことですよね?

コメント

りん

検査薬って、生理予定日の一週間後から反応でるんじゃなかったですかね???

14日の検査薬が陰性なら、すでに予定日から2週間経っているので、生理が遅れている可能性の方が高い気がします。。。

• ハル

ハル

なんかずれていたり、するってきいて、、

• 4月18日
(   ¯꒳¯ )

その話が本当なら21が確実だと思いますが、生理予定日から結構経ってるので出るんじゃないでしょうか?普通は生理予定日から1週間後に結果出るはずですが、生理予定日にしてるのでズレてるのかもですね☺️

• ハル

ハル

ありがとうございます!
    やってみようと思います!

• 4月18日
s22♡

こんにちは!
行為をして3週間経って検査薬を使っても陰性だと思いますが😂生理予定日から生理が来なくて最低1週間で陽性なら陽性と反応が出ます💡
生理予定日に行為をしたからといって妊娠するわけではありませんよ?😂
生理予定日から14日経ってから検査薬を使って陰性だったということですか?
生理予定日から19日も経ってるなら妊娠してるにしろしてないにしろ病院へ行くべきかと🙋🏼🙋🏼

• ハル

ハル

そうなんですかね…
    ずれているとか関係ないんですかね…
    もう14だと確定になってしまうんですか…
    病院行く予定です

• 4月18日