雑談・つぶやき 関係ないとは思いつつ…性別どっちかなってネットサーフィン中〜…トマト… 関係ないとは思いつつ… 性別どっちかなってネットサーフィン中〜… トマトソースパスタ→とろろそば、なめこのみそしる に移行中です。 肉は無理です。 おやつは食べます。笑笑 食べづわりですが、この前一度だけ 吐きました〜(・ω・)💦 しょっぱいものはいらないけど、上の子の時もそうだったしなー。肉が食べられず…そうめんばっか食べていたような…。 旦那ネタ。 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 旦那 おやつ 性別 上の子 トマト 肉 食べづわり もかさん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント