さっちゃん
いま3歳ですが、お昼寝がおそかったらこの時間でも起きてたことあります。(お布団の中でお人形にしゃべったり、うたったり)

バナナヨーグルト
今日はお昼寝をしてしまい少し前にようやく寝ました…ギリギリ日付変わる前くらいです💦
お子さんまだ起きてますか😅?寝てくれないと大変ですよね💦
-
そに
まだテンションが高くあばれまわってます…
- 4月18日
-
バナナヨーグルト
辛いですね(T_T)夜寝てくれないと自分の時間は持てないし、寝かしつけ長引くとイライラしてきますよね。
今日はお昼寝が長引いた、とかですか?- 4月18日
-
そに
今日お昼寝が長引いたんですよ…
- 4月18日
-
バナナヨーグルト
お昼寝の影響、大きいですよね(T_T)
早く寝かさないと!って思ってイライラしちゃいますが1日くらい夜更かししてもきっと大丈夫ですよ!
むしろ、そにさんが先に寝たら自然と寝るかもしれないですよ!
私、よく子供より先に寝ちゃってます。笑- 4月18日
-
そに
私子供が寝ないと、ねれないです(TT)
今、アポーペン、アーンとかゆうてて、テンションあがりまくりです…
PPAPのまねです- 4月18日

みかち0928
さっきやっと寝ました(^^;お昼寝切り上げるの遅くなると、寝るのも遅くなりますよね
-
そに
まだ寝ないです…テンションあがりすぎて、電気も消してますが、何しても、逆にテンション上がってねません
- 4月18日
-
みかち0928
ママが辛いですよね。。最終的にイライラしちゃう時あります(^^;お昼寝遅かったですか?
- 4月18日
-
そに
お昼寝今日遅かったです…
やたら、テンション高く、今、アポーペン、アーンとかゆうてます。PPAPの真似です。- 4月18日
-
みかち0928
(笑)ちょっと、この時間にやられるとイラッとしますね。。。可愛いけども!(笑)何時までお昼寝しちゃったんですか?
うちは、もうイライラしたら、私は寝たフリをとことんすると、「ママ!ママ(泣)」と一緒に慌ててゴロゴロしてきます。それでも、無理なら居間に連れてって眠くなる限界まで遊ばせます(^^;- 4月18日
-
そに
いつもは1時から2時までの昼寝ですが、今日は。2時半から4時前まで寝てしまってました…
寝たふりすると、やたら、体ゆさられて、顔舐めたり叩いたりして起こしてきます(TT)- 4月18日
-
みかち0928
わかります~うちも1時から2,3時くらいまでのお昼寝がベストです(>_<)ちょっとのズレが夜に響きますよね。
お仕事ですか?私は今は働いてないので、こうなったら居間に行って放っておきますかね!頑張ってくださいね(>_<)- 4月18日
-
そに
まだ、働いてないです!
昨日いつのまにか、2人とも爆睡でした(*☻-☻*)- 4月18日

りぃな
うちも今日はお昼寝が遅い上に長すぎて、12時回って鬼から電話の阿波の妖怪ギョロロの着信でそそくさと毛布に潜り込みを数回繰り返してやっと寝ました💦
コメント