妊娠・出産 判断をお願いします。明日が検診ですが2週間前から大量のおりものが原因… 判断をお願いします。 明日が検診ですが 2週間前から大量のおりものが原因で 毎週検診に行ってます😂 エコーをその度見てくれてて2週連続で「ついてないかも」と言われてますが、 みなさんはこの写真みてどう思いますか? 息子も8ヶ月までわからなかったので 今回も男の子かな?と思いつつ 女のコの夢をみたりします笑 最終更新:2018年4月17日 お気に入り おりもの 男の子 検診 エコー 息子 写真 男 すぴっぴ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント