ママリ
2ヶ月でしたら日常生活となんら変わらないGWの方がいいと思いますよっ!
人混みに行くのはまだ早いし行ったところで子供は何も分かりませんからね(>_<)

あぴみ
うちも昨年子どもが同じくらいでしたが、お宮参りの写真を撮るとかご近所お散歩するくらいでした!
まだ生後2ヶ月でしたら外出も慣れていないですし、ご近所くらいにした方がいいと思います♡
じきにお出かけ出来るようになるので、今年はお家などでゆっくり過ごそう、って考えたらどうでしょうか?
-
アキ
まだお宮参りも行けてないし、写真撮るのもいいですね♪
- 4月18日
-
あぴみ
グッドアンサーに選んで頂き、有難うございます♡♡
お宮参りやお写真を撮るくらいなら大丈夫だと思うので、貴重な2ヶ月の時期を大切に過ごしてくださいね!- 4月18日

🐰❤️🐰mama
でも1ヶ月健診が終われば一応外出は大丈夫ですがGWはどこも混んでるし、予防接種がある程度落ち着くまでは人混みを避けた方が良い気がします✨

退会ユーザー
2ヶ月なら近場お散歩程度が良いですね😊どこも混むので渋滞に引っかかるとぐずったり大変だし、病気もらっても困るし、何より人が多くてお子さんも疲れちゃいます💦

K.mama𓇼𓆉
もうすぐ2ヶ月になりますが旅行と義実家に帰省しますよ😊
-
アキ
実家なら赤ちゃんもゆっくりできてよさそうですね‼
- 4月18日
コメント