コメント
まま
WOWカップ使ってます😊
便利ですよ👌🏻
あわわ
うちはそのくらいから
水筒にかえました🙆
それか100きんの
ペットボトルにつけるフタの
やつとか使ってます😆
-
i
やっぱりストローマグはそろそろ卒業ですかね🤔?
マグだと息子が一人で飲みたい時に飲めるので便利だな~とは思ってたんですが…そろそろ夏だし水筒の方が良さそうですね(´·_·`)- 4月17日
-
あわわ
380の小さめで
ストロータイプの水筒
使ってます😆
飲む料増えてきたのと
マグが何をつかっても
漏れていやでした😂- 4月17日
-
i
ストロータイプの水筒!全然考えてませんでした(笑)確かにありますね🙄
息子も一日の水分量が多くて毎回入れるの面倒くさいです(´·_·`)
昨日はバックの中で漏れてびちゃびちゃだし…
1つ持ってると便利ですね!ありがとうございます🌸- 4月17日
みぃたん
それって、確かしっかり締めないで少〜しだけ緩めると出てこないと思いますよ🤔
どんなの使ってるか分かりませんが💦
-
i
テテオマグのストロータイプです😣
蓋を少し緩めに閉めるってことでしょうか(´·_·`)?- 4月17日
-
みぃたん
傾けてもこぼれない程度に緩く閉めると良いですよ!
ウチも、ずっとテーブルに置きっぱなしだとストローから上がってくるので緩めに閉めると上がってこなくなりました!- 4月17日
-
i
まさにそれです!😭😭
空気抜いても抜いても上に上がってきて気づいた時には蓋の上に溜まってます(笑)
ありがとうございますー(T_T)明日から試してみます!!- 4月17日
i
WOWカップ…初めて聞きました🙄
コップでしょうか?
まま
画像のものです🙆🏻♀️
友達にもらったんですがすごく便利で私は外出の時にもこれに入れて持って出てます😌
マグのようなんですが逆さにしてもこぼれなくて自分で吸うと中身が出てきます👍🏻
コップ飲みができるならきっと飲めると思いますよ☺️
i
こんなものがあるんですね〜🙄!!
持つところも付いてて飲みやすそうですね♪
私も調べてみます🌸ありがとうございます!
まま
ただ強い衝撃が加わるとこぼれるので
子供が落としたりカバンの中でもあまり強い衝撃が加わると漏れてしまう可能性はあるので注意してください😭
i
そうなんですか😭😭😭
息子の使い方が荒くて(笑)漏れてしまう可能性大ですね(T_T)
情報ありがとうございます😣候補に入れて考えてみます♡