妊活 仲良し?っていうんですかね…排卵予定日より3日前に仲良ししてそれからち… 仲良し?っていうんですかね… 排卵予定日より3日前に仲良ししてそれからちょうど1週間で吐き気が… 生理前にも吐き気があるタイプなんですが なんとなく妊娠してるかも? そう思ったら息子がやたら抱っこマンでグズグズ。 関係ないのかな⁇笑 そんなこと思ってると生理普通に来たりするんですよね😅 妊娠してたら嬉しいけど、イザ、そうなると色々不安ですよね😂 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 生理 予定日 排卵 仲良し 妊娠 息子 生理前 うなる グズグズ おーり(6歳, 7歳) コメント まいめろ❤︎ 仲良しから1週間で妊娠はないと思います😅💦 4月17日 おーり そうなんですね!! 夢見てないで、しっかり知識ないのにこんなこと言ってちゃいけませんね😅 教えて下さりありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーり
そうなんですね!!
夢見てないで、しっかり知識ないのにこんなこと言ってちゃいけませんね😅
教えて下さりありがとうございます!