コメント
海月
いがいがするかな?とか悪寒かするってときには葛根湯飲んでました。
授乳しているので、2日くらいで様子みてだめならかかりつけかかって
授乳OKの薬もらってます❤(。☌ᴗ☌。)
(*^^*)
龍角散ダイレクト結構いいですよ(´・ω・`)お大事に
-
めるめる
ありがとうございます。試してみます。
- 4月19日
海月
いがいがするかな?とか悪寒かするってときには葛根湯飲んでました。
授乳しているので、2日くらいで様子みてだめならかかりつけかかって
授乳OKの薬もらってます❤(。☌ᴗ☌。)
(*^^*)
龍角散ダイレクト結構いいですよ(´・ω・`)お大事に
めるめる
ありがとうございます。試してみます。
「保育園」に関する質問
質問です! いま子供を保育園に入れてるんですが、幼稚園に転園するか悩んでます。 そうなった場合、正社員でフルタイム勤務ですが辞めて、専業主婦かパートのどちらかにならないと厳しいですよね😭 もし同じ境遇のご家…
子供の保育園の呼び出し時について 共働きをしています 夫はフル勤務、私は時短勤務です 夫の職場は車で保育園まで片道30分ぐらい 私の職場はバスと電車と自転車を使って保育園まで片道1時間15分ぐらいです この場合…
今朝子どもの片目が充血してました。目やには少し付いてたくらいでしたが、本人はかゆいと擦ってました。 鼻水がよく出てたのと前日1回下痢が出たこともあり保育園は念の為休ませました。 午後になり、目の赤みはだいぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるめる
葛根湯飲んだことないので試してみます!
海月
はじめてだと市販薬より、病院の方が安心かもです。
葛根湯は合う人と合わない人がいるみたいです。