コメント
退会ユーザー
初めは皆そんなものです( ˊᵕˋ* )
焦らないで下さいね!!😂
ばぶりー
出産おめでとうございます👶🌸
最初って怖いですよねー!フニャフニャだし、今にも潰してしまいそう!
首根っこガッて掴んで乳首くわえさせるの恐怖すぎて、怖がってた記憶が、、😓
でも、何度もやるうちに慣れてくるから大丈夫ですよ〜〜😊まわりがテキパキしてるように見えても、実際めっちゃテンパってるかもですし。リラックスしてやりましょ〜〜!
-
クマ
ありがとうございます🍀
ふにゃふにゃで怖いんです。触れたいのに、触れられない。
私と同じで、テンパッているなら嬉しいような気がします😃- 4月17日
りり
大丈夫です!慣れです!
1ヶ月経ったいまでもウンチはテンパりますw
徐々に慣れたら大丈夫ですよー!
今は体を休めてくださいね!
-
クマ
ありがとうございます🍀
ウンチは私も戸惑います。服も、止める場所ですら。不器用もここまでくれば、謝るしかないです。- 4月17日
めいママ
私も最初はびっくりするぐらいふにゃふにゃで触るのが怖かったです
でもまだ1日目ですしこれから慣れますよ!
焦らず頑張ってください!
-
クマ
ありがとうございます🍀
慣れるまで時間必要ですよね。焦らず、マイペースでやってみます。- 4月17日
( ゚ー゚)
みーんなそうだと思いますよ!最初はうんちユルいのでオムツ替えるの大変ですが、毎日やっていると案外慣れてくるものですよ😊
私も最初全く同じ気持ちだったので😅
-
クマ
ありがとうございます🍀
私だけが、モタモタモタモタしているんだなと。テキパキ出来ないし。
ウンチのフキかたも、肛門が上手く拭けなくています。でも、私なりに頑張ってみます。- 4月17日
クマ
ありがとうございます🍀
回りのママは、スムーズにやれてる(私より2日早いママさん達。)のに、私はダメに感じます。
退会ユーザー
そう見えてるだけですよ😂
人間元々、得意不得意もありますしね!
でも赤ちゃんと一緒に成長するものです!!
焦る必要なんてどこにもないんですよ✩︎
私はクマさん程人と比べて頑張るタイプじゃないので(学生の頃もテストの点数が学年最下位とかでしたが気にもなりませんでした)ある意味呑気すぎるんだと思いますが😂
ある程度呑気さも必要ですよ❁︎