コメント

ひなひな
1日2.3時間やって月に2万前後です😅

ニコ
毎日3時間弱で1万ぐらいでした!

まー
単価が安いので1ヶ月で3万ぐらいでした。1日3~5時間やってです。

tobe
1日2〜3時間を週4〜5回して、3〜4万でした!
ひなひな
1日2.3時間やって月に2万前後です😅
ニコ
毎日3時間弱で1万ぐらいでした!
まー
単価が安いので1ヶ月で3万ぐらいでした。1日3~5時間やってです。
tobe
1日2〜3時間を週4〜5回して、3〜4万でした!
「お金」に関する質問
今度サンシャインプールに初めて行きます。 テントは持っていくつもりです。 みなさんスマホやお金はどうしてますか?防水ケースは一応持っていますが、常に身につけてプールに入っていますか? テントには着替えや飲み物…
子どもの習い事、体調不良で二週連続で休んでしまいました。 体が弱く、度々体調不良を起こし、治るまで長引くことがありました。 皆さんは習い事、体調不良で何度か休むことが続いても子どもがやりたいと言ったら続けさ…
もし今月支払いのお金が足りないとします。 みなさんだったらどうしますか? 次の月に給料入ってから遅れて払いますか?🥺 でも、その方法でやると結局またお金足りなくてまた次の月の給料出たら遅れて支払いすることにな…
お金・保険人気の質問ランキング
りい
毎日ですか??
ひなひな
量は自分で選べるので用事がある時などは減らしてやってます😊
私がやってるところは週に2回の納品なのでやりたくないなーめんどくさいなーって日は全くやらないこともあります笑
納品は会社によって毎日行かないといけないところもあるみたいですね💦