コメント
ゆっきーの
私出産して数ヶ月経った後物凄い抜け毛でめちゃくちゃ悩みました💦
病気かってくらい抜けて凹んだりもしました…。
美容師さんに聞きましたが抜けたものは時間をかけて生えて来るから今は我慢かなーって言われて不安ながらも待っていると月日が経つにつれて最初は芝生の様に生えてきました!!
抜けちゃうと凹みますよね💦でもきっと一時的なものだから…待ちましょう(/□≦、)
きらり
私もすでに抜け毛ひどいです💦
一人目の時は産後からだったのですが、こんなに早く抜けてビックリです😱
-
うさまるる
回答ありがとうございます😭💕
抜け毛すごいですよね😖私も産後の抜け毛は聞いたことあったのですが…妊娠中に抜け毛がひどくなるのは知らなかったです💦掃除が大変ですよね😫😫
同じような方がいらっしゃって安心しました😢💕- 4月17日
-
きらり
私も産後にあるイメージでした💦
毎日排水溝と、ドライヤー後の掃除が大変です😅💦- 4月17日
-
うさまるる
ですよね😫💦原因が何なのかを知りたいです…💭
めっちゃ分かります!!これで産後も抜け毛ひどかったらほんと嫌になっちゃいますね😂- 4月17日
-
きらり
私ただでさえ髪少ないのに😂笑
原因と対処法知りたいですよね😰- 4月17日
-
きらり
グッドアンサーありがとうございました😌🌼
- 4月18日
みぃ
私は産後半年くらいから抜け毛が酷くごっそり抜けるようになったのでりさたんさんのも産後の抜け毛かも??
私は床や排水溝に抜け毛が大量にあるのがすっごくストレスだったので朝起きたらクシで抜け毛が出なくなるまでとかしてましたっ笑
私の場合はハゲとかにはならず産後1年くらいで抜け毛収まりましたよー!
-
うさまるる
そうなんですか!?確かに産後7ヶ月経ったのでその可能性もあるかもしれないですね😨
抜け毛すごいと排水溝の掃除大変ですよね💦💦
私の場合、年子妊娠中なのでしばらくおさまらないかもですね…😂😂笑- 4月17日
うさまるる
やっぱり産後すごく抜けるんですね😭😭私は元々髪の量多めなので見た目はあまり変わってないのですが💦💦
いつか元通りになると信じて待ちます😖💕