コメント

みそ
ちょうど、今日早めの2歳お祝いしました🥂
プレゼントはまだ決めてませんが、料理だけ…😁

nao。
うちは男なのでプレゼントは、電動ショベルカー、絵本2冊、名入りリュックでした(^_^)
ごはんは、外食でした〜!
-
もも
外食いいですね☆平日だし義実家が参加する気でいるからどうしようかと☹️
本来ならこちらから誘いたいのに言われたからちょっと苦痛になっちゃって。😅- 4月17日
-
nao。
あ〜!そうゆう行事系は好意で誘うものだから誘われるまで待ってろよ😂て感じですよねえ(;_; )- 4月17日
-
もも
本当にそうなんですよー!
家族3人でお祝いしたいのにが本音です。主人も遅くて義実家で主人抜きで夜にお祝いとか本当たまりません。
翌日は仕事だし保育園だからあまり刺激したくないし正直行きたくないんです。。- 4月17日
-
nao。
うちは、呼ばれたい!とか無いのでいつも家族3人でお祝いして過ごしてます(^_^)
それなら私はそうゆう理由があるので行けないです。て言います。。。言えない感じでしょうか?- 4月17日
-
もも
理由ありで義実家が隣なんです。
近すぎて辛い。- 4月17日
-
nao。
あ〜(;_; )めっちゃ残念(;_; )
多少、離れてれば良いですがそれは近すぎて断れませんねえ(;_; )- 4月17日

ままりん
うちは女の子ですが、メルちゃんかおままごとセット買う予定です♪
ご飯はいつも通りになると思います笑
-
もも
確かにいつも通りになりそうです(笑)
コメントありがとうございます!- 4月17日

とまと
私も悩んでます…
1歳からのストライダー??は友達のお家で気に入って乗ってました!
後は形合わせ?が好きみたいなので、簡単なパズルとか良さそうです😁
-
もも
年々指定されるだろうから悩みますね。ケーキとかも与えたくないけど誕生日だしなぁ。って葛藤してます。笑
- 4月17日
もも
素敵ですね!
ワンワン可愛い♪