コメント
ヒナ
バリバリ妊娠前と変わらないような仕事量こなしてたので、めっちゃ張ってました!
af🐰
私は今のところ張りは感じていません!でも気づいてないだけで 軽く張ってる場合もあるから気をつけてねと職場の先輩に言われてます💭
サービス業ですが 重いものを運んだり接客でバタバタしたり かなりハードに動いているので もう少しお腹が重くなったら張りそうな気がしてます😭🌧
-
はじめてのママリ🔰
動いているとあまり気づかないかもしれないですね。
私は、少ししか動いていないので多少の張りにも敏感になってしまいます。- 4月18日
🐬
14週から毎日数回はカチカチになって張ってます😅
が、頚管長や子宮口もしっかりしていて赤ちゃんも順調です💡💡
出血や痛みなどもなく張りの症状以外はバッチリ!って感じです(笑)
先生には張りやすい体質だと言われていて、検診中もしょっちゅう張ってます😂💦
一応張りどめも頂いてますが、お守りがてら自己判断で飲んでねという程度です🙋
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私も今のところは、切迫の感じはないんですけど、張ってる感じがよくわからなくて、一瞬の固さも気になってしまいます。- 4月18日
-
🐬
私の場合はきゅーっと締め付けられるような感覚がします!
何も症状なくて触ったら張ってたとかもありますが💦
いずれの場合もカチカチになってます!
1分くらいで治まりますが😊
硬くてもすぐに治るなら大丈夫だと思いますよ💡💡
長時間治まらないとか短時間に頻繁に何度も繰り返すとかなら、病院に電話で相談してみるといいと思います(`・ω・´)ゝ- 4月18日
mic
一人目のときは全然感じなかったけど今回はわりと張ります(°_°)
でも前置胎盤でもないし順調です!
すごい張るようになってしまったら薬を飲もうかなと思っています!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そろそろ張る時期ですよね。
多少の張りなら大丈夫なのかなぁー…。- 4月18日
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。
私も一人目の時は働いてたんでこの時期は多少張ってたと思うんですけど、ちょっとの張りも気になってしまって。